Узумаки Наруто
Реклама


Реклама

Минато спас Наруто от Марионеток Мукаде/Наруто против Марионеток Мукаде!!

Смотреть все видео автора: Шаринган Риннеган.
Опубликовано: 2018-05-10 07:35:02

1.Ссылка на группу ВК /redirect?v=9KnCaE28FDQ&redir_token=6mhZ2qLOdfpA1aLQyK9WvNCVi_N8MTUyNjAxMzMwM0AxNTI1OTI2OTAz&event=video_description&q=https%3A%2F%2Fvk.com%2Fsharinganrinnegan

2. Ссылка на второй канал https://www.youtube.com/channel/UCJj4i1Yo1qqPPIPUS_WOQkQ/videos?disable_polymer=1

Прошлое
Источник Чакры Рюумяку
Нити Чакры и Техника Марионетки
Марионеточное Тело

Команда Какаши под командованием Ямато получает миссию по задержанию Нукенина из Сунагакуре, Мукаде. Они нагоняют его, когда он активирует Рьюмьяку и перемещается в прошлое. Вместе с собой, он случайно захватывает Узумаки Наруто и Ямато, которые тоже попадают в прошлое, но не несколько лет позже чем он. Попав в прошлое, Мукаде оказывается в городе Роран под именем Анрокузан.

Благодаря Мукаде Роран начинает значительно процветать. Тем не менее королева Рорана Сераму выводит Мукаде на чистую воду, но прежде чем ей удаётся это сделать, Мукаде убивает её, подстроив всё это как несчастный случай. Затем он опекает дочь Сераму, Сару, надеясь использовать её в будущем. Он производит собственную армию марионеток и готовится к покорению пяти великих Какурезато.


Марионетки

Кьюкёку но Никутай
После перемещения в прошлое, сила Мукаде значительно возросла. Благодаря Рьюмьяку, Мукаде получил доступ к огромному количеству Чакры, что позволило ему создать собственную армию марионеток и контролировать их одновременно. Более того он создал множество копий жителей Рорана и контролировал их практически целый день. Неограниченная Чакра позволяла ему регенерироваться с высокой скоростью.

Кроме того он изменил своё тело и придал ему облик паука. Высота тела значительно превышала человеческий рост. Несмотря на размер, тело обладало высокой скоростью и большой физической силой. В ротовой полости расположен механизм для метания копья.

После соединения со всеми своими марионетками Мукаде получил новое тело в виде гигантской сороконожки, которое он назвал Кьюкёку но Никутай (究極の肉体, "Высшая форма"). Вес и рост этой марионетки значительно превышал оригинал. Это тело смогло поглотить даже Футон: Расен Шурикен.


Боруто 56 серия русская озвучка

Боруто 57 серия трейлер на русском
Боруто 56 серия на русском
Боруто 58 серия трейлер
Боруто 59 серия на русском

Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.



Карта сайта | Авторы | Узумаки Наруто © 2015
Рейтинг@Mail.ru