Узумаки Наруто
Реклама


Реклама

Наруто против Нулехвостого Демона!!

Смотреть все видео автора: Sherzod Rinnegan.
Опубликовано: 2018-04-23 07:35:04

Наруто против Нулехвостого Демона!!

Нулехвостый главным образом напоминает тёмно-фиолетовую пиявку со змееподобным телом. На своём лице он носит пустую белую маску Но с кандзи "ноль" (яп. 零, рэй), выгравированной на ней желтоватым цветом, а также обладает пятью красными волосообразными прядями, четыре из которых растут над маской, а одна — внизу. У Нулехвостого также есть рот, который он может открывать очень широко, содержащий большие коренные зубы.

Как и Курама, Нулехвостый имеет способность ощущать негативные эмоции, которую он использует для их обнаружения, а затем и овладевания любым, кто эмоционально нестабилен. После этого, он начинает питаться тьмой в сердце этого человека и позволяет сущности аккумулировать тёмную чакру (яп. 闇のチャクラ, ями но чакра). Тёмная чакра, производимая Нулехвостым, дарует своему хозяину огромный источник энергии, предоставляя тем самым доступ к техникам высокого уровня без необходимости формирования ручных печатей и сводя на нет любые побочные эффекты, которые эти техники могут обычно вызывать, также как и питать энергией целую небесную крепость. До тех пор пока в чьём-то сердце, в непосредственной близости к Нулехвостому, есть тьма, он может безостановочно производить тёмную чакру на неограниченной скорости. Однако, как и в случае с обычной чакрой, тёмная чакра также требует надлежащего контроля, чтобы использовать её с выгодой, а нарушение потока чакры может привести к серьёзным негативным последствиям, которые способны даже разрушить тело самого пользователя, как это случилось с Шинно, когда Саске Учиха поразил его тенкецу.

Наряду со способностью к обнаружению отрицательных эмоций, Нулехвостый также, по-видимому, имеет возможность читать сердца других, увидев сильное желание Наруто спасти Саске, а также его боль от того, что не смог вернуть его.

Нулехвостый способен генерировать множество рук из своего тела, которые могут распространяться на большие расстояния, а также мгновенно прикреплять ими отсечённые части своего тела и даже голову.

Боруто 55 серия русская Озвучка

Боруто 56 серия на русском

Боруто 55 серия на русском



Карта сайта | Авторы | Узумаки Наруто © 2015
Рейтинг@Mail.ru